Talharim ao Molho de Ricota
Ingredientes:
500 gr de fettuccine
1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)ver vídeo
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
5 xícara(s) (chá) de leite
2 tablete(s) de caldo de legumes
2 xícara(s) (chá) de ricota peneirada(s)
1 xícara(s) (chá) de iogurte natural
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
Modo de preparo:
Ferva 5 L de água e acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem, que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Numa frigideira, doure a cebola na margarina. Junte a farinha mexendo bem, acrescente, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Junte o caldo de legumesver vídeo a ricota e misture bem. Acrescente o iogurte e deixe no fogo por mais 5 minutos. Junte a salsa e despeje sobre o macarrão escorrido. Polvilhe com queijo.
0 comentários:
Postar um comentário