sexta-feira, 10 de julho de 2009

Salpicão de Frango

Ingredientes:
2 peitos de frango desossados
1 pote de maionese Hellmans Light (ou quanto baste)
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 cenoura ralada
1 cebola picada
Quanto baste de batata palha

Modo De Preparo:
Lave bem o frango, deixe de molho no limão por alguns minutos. Enxague. Tempere com alho e sal, refogue em 3 colheres de sopa de óleo até o frango ficar mais ou menos dourado. Adicione 3 copos de água e deixe cozinhar por 15 minutos.Quando o frango estiver mole, retire da panela e desfie. Misture o frango desfiado com os outros ingredientes, menos a batata palha.Quando servir, coloque-a por cima do salpicão ou em volta. Para quem gosta, pode adicionar também uma maçã cortada em cubinhos pequenos.Bom apetite


0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP