Polpetone light
Ingredientes:
400 gramas de carne moída
1 fatia de pão light sem casca
1 clara
1 cebola
1 dente de alho
Pimenta do reino
Sal
300 gramas de abóbora
1 cebola
6 dentes de alho
6 pimentões
Pimenta do reino a gosto
Molho de tomate
Queijo ralado
Sal
Modo De Preparo:
Polpetone:
Misturar bem todos os ingredientes até formar uma pasta.
Pasta:
Para tirar a pele do pimentão colocar na chama do fogo até a pele ficar escura, em seguida colocar num saco com a boca fechada e deixar por uns 10 minutos. Retirar e lavar em água corrente, retirando toda a pele. Secar com papel toalha e picar bem miudinho. Em uma panela antiaderente secar o alho e a cebola, juntar o pimentão, a abóbora, o sal e a pimenta. Cozinhar, mexer sempre até formar uma pasta homogênea. Reservar. Colocar um pouco de carne em papel filme e abrir até atingir a espessura desejada rechear com pasta de pimentão e abóbora e cortar com um cortador redondo. Levar ao forno para assar. Retirar do forno, colocar em uma travessa e guarnecer com molho de tomate e salpicar queijo prato misturado com cereal. Levar ao forno para derreter o queijo. Servir com a polenta.

0 comentários:
Postar um comentário