sexta-feira, 10 de julho de 2009

Oden

Ingredientes:
300 gramas de inhame, descascar e cortar em 2 ou 3 rodelas, cortar as beiradas e ferventar rapidamente (se forem pequenos utilizar inteiros)
1 nabo (Daikon), cortar em rodelas de 1,5 cm, cortar as beiradas e ferventar rapidamente.
1 kon’yaku, cortar primeiro pela metade no sentido do comprimento, depois em triângulos e ferventar.
2 cenouras, descascar e cortar em rodelas de 7 a 8 mm., cortar as beiradas
Tenpura, cortar e ferventar rapidamente para tirar o excesso de gordura.
Aguê, cortar pela metade em triângulo ou quadrado.
Kombu, cortar em pedaços ou tiras de 3 a 4 cm
1 chuchu, cortar em fatias compridas
1 pacote de tikuwa
1 pacote de aguê-bol

Tempero:
1 e ½ Colher (sobremesa) de sal
3 Colher (sopa) rasas de açúcar
1 Colher (sopa) de shoyu
6 Colher (sopa) de sakê
1 pitada de aji-no-moto
Metade de 1 Hondashi
5 e ½ copos de água

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