sexta-feira, 27 de junho de 2008

SPAGHETTI

SPAGHETTI:

INGREDIENTES

- 1 pacote 500 g de spaguetti
- 1 litro de creme de leite fresco
- 150 g de champignon fresco
- 200 g de shitaque fatiado (1 cm de espessura)
- 200 g de funghi
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 1 garrafa pequena de shoyu
- 1 maço de alecrim fresco picado a gosto
- 500 ml de saquê
- Queijo parmesão ralado em pedaços grossos a gosto
- Pimenta do reino a gosto.

Grupo Industrial Trofa: receitas - spaghetti

Rendimento: 6 porções.

Grupo Industrial Trofa: receitas - espagueteira linha color da marpal

Sugestão de Panela

MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa.
Coloque o azeite numa panela, acrescente o alho picado e deixe dourar. Junte o shitaque e puxe até amolecer.
Coloque o funghi e, em seguida, o champignon fresco.
Acrescente o shoyu e deixe reduzir, colocando o alecrim picado.
Despeje o saquê e deixe reduzir novamente.
Coloque o creme de leite fresco e depois o parmesão ralado




0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP