|                                      | MODO DE PREPARO 
 Coloque a picanha sobre uma tábua e retire a gordura.                      Faça um corte no centro da picanha até a outra                      ponta, deixando 2 cm de cada lado. Tempere a picanha com sal                      temperado a gosto por dentro e por fora. Recheie a picanha                      com as tiras 250 g de queijo provolone e 200 g de queijo mussarela,                      intercalando com ½ xícara (chá) de pepino                      em conserva, 1 pimenta vermelha sem sementes em tiras e tomilho                      a gosto. Recheie bem.
 Costure a picanha (com agulha e barbante).
 Disponha 1 cebola grande cortada em rodelas numa forma retangular.                      Coloque sobre a picanha a cebola e, ao redor, coloque 10 dentes                      de alho com casca ligeiramente amassados, 300 g de batata                      bolinha, 200 g de cenoura noisette, 100 g de tomate cereja,                      1 pimenta sem sementes cortada em tiras, tomilho a gosto,                      2 folhas de louro e 200 g de cebolinha (bolinha). Regue com                      1 copo (tipo americano) de vinho branco. Distribua 100 g de                      manteiga sem sal, cortada em cubinhos por cima da picanha.
 Cubra com papel-alumínio, tendo cuidado de fechar bem                      a forma (tipo cabaninha) e leve ao forno pré-aquecido                      (180-200ºC) durante 40 min.
 Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de                      25 min, pincelando com o próprio caldo do assado.
 |  
 Sugestão de Forma
 
 
 |  | 
           
0 comentários:
Postar um comentário