sexta-feira, 27 de junho de 2008

Massa de Pizza!!

MASSA de Pizza:

Grupo Industrial Trofa: receitas - massa de pizza

INGREDIENTES

- 1/2 kg de farinha de trigo peneirada.
- 2 colheres de sopa de óleo.
- 2 colheres de sopa de açúcar.
- 1 colheres de sopa de sal.
- 2 tabletes de fermento para pão.
- Água morna o suficiente.
.

Rendimento: -- discos.


MODO DE PREPARO

Dissolva o fermento com o açúcar, junte um pouco de água morna e um pouco de farinha de trigo. Deixe essa esponja crescer por uma hora. Adicione os demais ingredientes e com o auxilio das mão vá sovando dentro de tigela, antes de colocar todo o trigo, ainda com a massa amolecida, coloque sobre uma mesa e arranhe bem a massa (isto deixa ela bem macia e leve), coloque mais trigo e junte a massa com uma espatula. Vá sovando até deixar a massa um pouco grudenta nas mãos. Coloque para crescer dentro de um recepiente e cubra com pano de prato e um cobertor. Quando crescer, coloque sobre a mesa e trabalhe modelando o tamanho que quiser.
Grupo Industrial Trofa: receitas - forma vigorosa

Sugestão de Forma




0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP