sexta-feira, 27 de junho de 2008

Pizza de Brigadeiro

PIZZA de Brigadeiro:

Trofa: receitas - pizza de brigadeiro

Rendimento: 8 pedaços médios .
INGREDIENTES PARA A MASSA

- 50 gramas de fermento biológico.
- 1/2 copo (requeijão) de óleo.
- 1 Copo (requeijão) de água morna.
- 2 ovos.
- 1 kg aproximadamente de farinha de trigo.
- 1 colher (sopa) de sal.
- 1 colher rasa (sopa) de açúcar.

INGREDIENTES PARA O BRIGADEIRO MOLE (cobertura) :

- 1/2 lata de creme de leite.
- 1/2 lata de leite condensado.
- 4 colheres cheias de chocolate em pó.

MODO DE PREPARO

A Massa: Misturar o fermento, o sal e o açúcar.
Colocar a água morna, os ovos e o óleo e misturar bem.
Colocar farinha aos poucos, quando estiver em 'ponto de pão' deixar crescer por +/- 30 mim.
Abrir a massa com rolo de macarrão assar na forma de pizza um pouco antes de montar a Pizza.

O Brigadeiro: Levar ao fogo todos os ingredientes mexendo, deixando consistente, porém não muito grosso.

A Pizza: Colocar o brigadeiro mole na massa e decorar com granulado de chocolate. Sirva com bolas de sorvete de creme.
Trofa: receitas - forma de pizza fulgor

Sugestão de Forma




0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP