sexta-feira, 27 de junho de 2008

Torta de Limão !!!

TORTA de Limão:

Trofa: receitas - torta de limão

Rendimento: 15 fatias - aproximado.
INGREDIENTES MASSA

- 2 colheres (sopa) de leite.
- 2 colheres (sopa) de margarina.
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 1 xícara de farinha de trigo (+/-).
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 1 colher (café) de sal.

INGREDIENTES RECHEIO

- 1 lata de leite condensado.
- 1/2 xícara de suco de limão.

COBERTURA:

- 2 claras em neve.
- 5 colheres de açúcar.
- 1 pitada de fermento em pó.

MODO DE PREPARO

A Massa: Peneire os ingredientes secos, junte-os e vá trabalhando com os dedos até ficar uma massa de consistência que não grude nas mãos. Unte uma forma redonda para torta e estenda a massa. Fure com um garfo toda a superfície.
Leve ao forno para que a massa fique pré-assada.

O Recheio: Bata o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e ponha em cima da massa.

A Cobertura: Bata as claras em neve com o açúcar .
Por último, acrescente a pitada de fermento, cubra o recheio e leve ao forno médio para assar.
Trofa: rceitas - forma para torta com antiaderente

Sugestão de Forma




0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP