terça-feira, 24 de junho de 2008

MACARRÃO à Pizzaiolo:

MACARRÃO à Pizzaiolo:

INGREDIENTES

- Meio pacote de macarrão espaguete.
- 1 colher e meia (chá) de sal.
- 1 fio de azeite.
- 1 colher e meia (chá) de caldo líquido de galinha.
- 3 tomates sem pele e sem sementes, em cubinhos.
- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala picada.
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão.

Rendimento: 4 porções.

Grupo Industrial Trofa: receitas - macarrão à pizzaiolo

Grupo Industrial Trofa: receitas - panela com tampa

Sugestão de Panela
MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva dois litros e meio de água com o sal e o azeite. Cozinhe o macarrão até ficar "al dente", escorra e coloque-o em uma travessa.
Despeje o caldo de galinha e misture até ficar homogêneo.
Espalhe na superfície o tomate, a mussarela, as folhas de manjericão e sirva e seguir.




0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP