terça-feira, 24 de junho de 2008

LAGARTO Defumado Recheado:

LAGARTO Defumado Recheado:


Grupo Industrial Trofa: receitas - lagarto defumado recheado.

INGREDIENTES

- 1 lagarto defumado.
- 300 g de pancetta fatiada bem fina.
- Molho de tomate (caseiro ou lata) sem sal..
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Rendimento: 8 porções


MODO DE PREPARO

Cortar o lagarto inteiro em fatias de aproximadamente 1 cm sem que desmanche o formato dele.
Intercalar uma fatia de lagarto, um pedaço de pancetta e o molho de tomate de ponta a ponta na horizontal, iniciando com o lagarto e terminando com ele.
Assim que estiver todo molhado, cobrir com uma leve camada de molho de tomate e fatias de pancetta bem fininhas por cima.
Leve ao forno por 20 a 30 minutos.
Grupo Industrial Trofa: receitas - assadeira

Sugestão de Forma

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP