sexta-feira, 10 de julho de 2009

Yude Buta - Porco Cozido

Ingredientes:
1 Colher (café) de gengibre ralado
400 gramas de lombinho de porco amarrado com um barbante branco sem goma, a intervalos regulares.
1 galho de cebolinha cortado em 10 cm de comprimento

Molho:
2 Colher (café) de açúcar
3 Colher (sopa) de shoyu
1 Chicara de óleo de gergelim
4 Chicara de água
1 Chicara de sakê
1 Chicara de mirim
Sal e gengibre a gosto

Modo De Preparo:
Colocar a carne juntamente com o gengibre e a cebolinha numa panela com água e levar ao fogo alto. (retirar a espuma que irá surgindo a medida do seu cozimento). Assim que começar a ferver abaixe o fogo e cozinhar por 4 minutos. Tirar a carne do fogo e levar diretamente a uma bacia com água fria, retirando-a logo em seguida. Misturar todos os ingredientes do molho e servir com a carne.

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