sexta-feira, 10 de julho de 2009

Yakissoba Especial

Ingredientes:
5 Colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 Colher (sopa) de gengibre ralado
2 Colher (sopa) de amido de milho
3 Colher (sopa) de tempero verde
1 Colher (chá) de açúcar
10 Colher (sopa) de óleo
1 cabeça de couve flor cortada em pequenos buquês (pré-cozido por 1 minuto em água fervente)
2 maços de brócolis cortados em pequenos buquês
250 gramas de champignon cortado em lâminas
200 gramas de peito de frango em tirinhas
200 gramas de carne de porco em tirinhas
200 gramas de camarão em tirinhas
1 pacote de macarrão instantâneo
2 cenouras em tirinhas
1 cebola em tirinhas
Sal a gosto

Modo De Preparo:
Temperar as carnes com gengibre e sal. Mergulhar o macarrão em água fervente por 1 minuto, escorrer, fritar em 6 colheres de óleo e reservar. Aquecer 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola, adicionar o tempero verde, as cenouras, os champignons, o brócolis e a couve flor; fritar tudo rapidamente em fogo forte, colocar sal e reservar. Fritar a carne de porco e o frango em 2 colheres (sopa) de óleo; em seguida, acrescentar o camarão. Adicionar o amido dissolvido em 2 xícaras (chá) de água com o shoyu e o açúcar. Assim que ferver, juntar os legumes já preparados, misturar bem e colocar sobre o macarrão. Servir em seguida.

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