sábado, 11 de julho de 2009

Wrap Peruano

Ingredientes:
4 colher(es) (sopa) de salada de atum
1 unidade(s) de tortilha verde
80 gr de atum desfiado(s)
80 gr de mussarela light
4 folha(s) de alface americana
Salada de atum

100 gr de atum em conserva
4 rodela(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 colher(es) (sobremesa) de manjericão picado(s)
1 colher(es) (chá) de tomilho
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
2 colher(es) (sopa) de tomate picado(s), sem semente(s)

Modo de preparo:
Derrete a mussarela numa chapa e coloque sobre a tortilha ou pão sírio. Coloque a salada de atum por cima da mussarela e feche o wrap.
Enrolar, fechar as bordas (pontas), tornar a enrolar. Cortar ao meio transversalmente e na diagonal. Coloque no prato e decore como quiser.

Salada de atum
Misture bem todos os ingredientes e está pronta a salada de atum.

Dica: Pode substituir a tortilha verde pelo pão sírio.

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP