sábado, 11 de julho de 2009

Fundos de Alcachofra á modo da Rinha

Ingredientes:
8 unidade(s) de fundo de alcachofra em conserva
4 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite
4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo:
Lave os fundos de alcachofra em conserva, a fim de equilibrar um pouco o sal.
Reserve.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho. Acrescente a cebola e deixe dourar levemente.
Adicione o tomate picado, mexa bem e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos.
Misture a salsinha e apague o fogo.
Distribua esse refogado sobre cada fundo de alcachofra, salpicando então o parmesão raladover vídeo
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou o suficiente para dourar levemente.
Sirva imediatamente regado de azeite a gosto.

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP