sábado, 11 de julho de 2009

Torta de Três Queijos

Ingredientes:
Massa
500 gr de farinha de trigo
250 gr de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sobremesa) de sal
Recheio:
300 gr de queijo prato ralado(s)ver vídeo
200 gr de mussarela ralada(s)
100 gr de parmesão ralado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
3 dente(s) de alho amassado(s)
100 gr de bacon Sadia picado(s)
quanto baste de sal
4 unidade(s) de ovo
1 lata(s) de Creme de Leite Mococa
1/2 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo:
Massa
Misture a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gemaver vídeo Sem apertar demais, misture levemente. Reserve.

Recheio:
Frite o bacon e reserve. Com um pouco dessa gordura frite a cebola e o alho. Junte os ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão.
Forre um refratário com a massa, coloque o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e leve ao forno.

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP