sábado, 11 de julho de 2009

Sopa de Macarão , Milho e Linguiça Defumada

Ingredientes:
500 gr de macarrão padre nosso
7 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
6 1/4 xícara(s) (chá) de milho verde
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
300 gr de lingüiça calabresa defumada Sadia em cubos médios
3 unidade(s) de cenoura picada(s)
2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 1/2 xícara(s) (chá) de Creme de Leite Mococa
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo:
Leve ao liquidificador 3.25 xícara (chá) de milho com 1.5 xícara (chá) de caldo de frangover vídeo para obter um purê.
Aqueça o óleo, coloque a lingüiça e refogue por aproximadamente 5 minutos. Coloque a cenoura e a cebola e mexa por 3 minutos. Depois junte 6 xícaras (chá) de caldo e espere cozinhar a cenoura. Depois adicione o milho batido e o milho em grão, coloque o macarrão e cozinhe. Misture o creme de leite, acrescente mais caldo de frango, se necessário, e tempere com sal e pimenta.

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP