sexta-feira, 10 de julho de 2009

Picadinho

Ingredientes:
1 1/2 kg de patinho em tiras
8 colher(es) (sopa) de manteiga
8 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
2 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
60 gr de tomate pelado peneirado(s)
1 litro(s) de caldo de carne
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo:
Refogue numa panela a carne com a manteiga e o azeite até dourarem.Tempere com sal, pimenta, cebola, o alho e o tomate em cubos. Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carnever vídeo aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até incorpar.
Sirva com arroz branco, farofa e banana á milanesaver vídeo

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP