sexta-feira, 10 de julho de 2009

Chilli com Carne ( Feijoada Mexicana)

Ingredientes:
600 gr de patinho moído(s)
2 lata(s) de molho de tomate refogada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
100 gr de bacon Sadia
3 dente(s) de alho
quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de pimenta chili
1 kg de feijão rajado
quanto baste de óleo de soja Sadia

Modo De Preparo:

Refogue a carne moída no óleo, acrescente o sal. Reserve. Na mesma panela frite o bacon a cebola e o alho. Retorne a carne refogada, misture bem e adicione o feijão cozido com a água do cozimento( prepare-o como se fosse preparar um feijão normal). Acrescente o molho de tomate sal e o chilli. Deixe engrossar, cozinhando levemente.Sirva em seguida.

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP