Bolo nega maluca
INGREDIENTES MASSA
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.- 2 xícaras (chá) de açúcar.- 1 xícara (chá) de chocolate em pó.- 3 ovos.- 1 colher (sopa) de fermento em pó.- 1 xícara (chá) de óleo.- 1 xícara (chá) de água fervente.
INGREDIENTES COBERTURA
- 2 xícaras (chá) de açúcar.- 2 colheres (sopa) de manteiga.- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.- 3 colheres (sopa) de água.
MODO DE PREPARO
Massa: Misturar os ingredientes secos, os ovos. Acrescentar o óleo e, por último, a água fervente. Untar a forma com farinha. Assar em forno pré-aquecido por, mais ou menos, 20 à 30 minutos. Salpicar o chocolate em pó.
Cobertura: Misturar todos os ingredientes e colocar no microondas em potência média até derreter. Tirar o bolo do forno e adicionar a cobertura. Esperar esfriar e servir.
0 comentários:
Postar um comentário