quinta-feira, 9 de julho de 2009

Amanteigados de goiaba


INGREDIENTES.- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada.- 200g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente.- ½ xícara (chá) de açúcar refinado.- 1 colher (café) de essência de baunilha.

RECHEIO
goiabada em cubos a gosto.




MODO DE PREPARO
Em uma tigela, colocar a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha. Misturar bem até que forme uma farofa. Amassar delicadamente com as mãos até que se forme uma massa lisa. Moldar as bolinhas. Untar levemente uma assadeira com manteiga e colocar as bolinhas separadas umas das outras.Com a ponta do dedo enfarinhado, fazer uma cavidade no centro de cada bolinha e acrescentar um cubinho de goiabada. Pré-aquecer o forno por 10 minutos. Levar ao forno em temperatura baixa para assar por aproximadamente 25 minutos.



0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP