sexta-feira, 4 de julho de 2008

PÃOZINHO DE GOIABADA

Ingredientes:

.02 ovos
02 col. de margarina
05 col. de açúcar
01 x. de leite morno
01 col. cheia de fermento de padaria (pão)
05 x. de farinha de trigo
raspas de limão, se quiser



Modo de preparo:



Bater no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, eo açucar, depois acrescente o fermento. Coloque essa mistura numa bacia e acrescente a farinha.
Faça uma massa ate desgrudar da mão. Deixe crescer por 30 mts.
Faça bolinhas, recheie com goiabada, deixe crescer e leve para assar por uns 40 mts.

Daí faça uma mistura com açucar e água, bem grossinha e passe nesses ainda quente.


Receita enviada por Maria Aparecida de Almeida


Envie suas receitas você também !!!




1 comentários:

MEU CANTINHO CULINÁRIO

Receitas da minha amiga Maria, sinal de garantia de comidas deliciosas.
Estou te adiconando ao meu blog, ok?
abraços

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP