segunda-feira, 14 de julho de 2008

Carne de panela

INGREDIENTES:

1kg de carne (acém patinho lombo de porco)

8 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 ou 4 cubos de caldo de carne

MODO DE PREPARO:

Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.

Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.

Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.

Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

Fica uma delícia.

1 comentários:

Anonymous

já fiz essa receita e é uma delícia,
fica muito leve e saborosa
Ana maria SP.

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP