segunda-feira, 23 de junho de 2008

Picanha Bovina Sadia!

Ingredientes:

- 1,2 kg de picanha bovina Sadia
- 1 lata(s) de molho de tomate
- quanto baste de azeitona verde picada(s)
- 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
- 350 ml de cerveja escura :


Limpe a picanha deixando um pouco de gordura.
Em uma panela de pressão grande, doure a carne, virando com uma colher para não furar.
Em uma tigela, faça um molho frio com o molho de tomate, as azeitonas, a sopa de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, coloque esse molho, tampe a panela.
Quando começar a pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo, a carne ainda não estará completamente cozida.
Observação: A cerveja escura não pode ser adocicada.

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP