terça-feira, 24 de junho de 2008

Paella "La Parra":

Ingredientes:
- 1 xícara de azeite.
- 2 pimentões vermelhos picados.
- 4 dentes de alho picados.
- 2 tomates maduros, sem pele e sem semente.
- 1 colher de sopa de açafrão espanhol.
- 300 gramas de frango, cortado em pedaços médios.
- 400 gramas de luas limpas e cortadas em rodelas.
- 6 camarões rosa, grandes com casca para decoração.
- 400 gramas de camarões pequenos e descascados.
- Mariscos com casca para enfeitar.
- 1 xícara de ervilhas congeladas.
- 500 gramas de arroz.

MODO DE PREPARO
Nesta panela aqueça um pouco de azeite, frite os camarões grandes polvilhados com sal e reserve-os. Acrescente o restante do azeite, frite o alho e o pimentão. Refogue o frango já temperado com sal até dourar. Acrescente a lula e o camarão e refogue. Coloque os tomates e refogue mais um pouco, junte o açafrão, ponha o arroz e misture bem, junte as ervilhas. Quando estiver um pouco mais refogado, coloque a água (4 xícaras), tempere com sal e pimenta a gosto e deixe terminar de cozinhar.
Enfeite com os mariscos com casca já cozidos e os camarões grandes.
Grupo Industrial Trofa: receitas - paelleira la parra
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