sábado, 11 de julho de 2009

Pudim de Beterraba

Ingredientes:
1 unidade(s) de beterraba picada(s)
2 colher(es) (chá) de xarope de groselha
2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho

Modo de preparo:
Bata a beterraba com 1 xícara de chá de xarope de groselha no liquidificador. Passe em peneira fina. Retorne o caldo ao liquidificador com os demais ingredientes. Bata bem.
Coloque em um refratário fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa a cada 2 minutos. Despeje em fôrma de pudim molhada.
Depois de frio, leve para gelar. Desenforme depois de firmar bem. Sirva regado com groselha.

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP