sábado, 11 de julho de 2009

Peito de peru com couscous marroquino e molho de manga

Ingredientes:
2 unidade(s) de peito de peru sem osso Sadia médio(s)
1 unidade(s) de manga
250 gr de cous cous marroquino hidratado(s)
50 gr de nozes
50 gr de amêndoas laminada(s) e tostada(s)
30 gr de pistache sem casca(s)
quanto baste de ciboullete
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo:
Asse o peru, enquanto isso hidrate o couscous em água quente com um pouco de sal, depois acrescente as nozes, amêndoas e pistaches, finalizando com a ciboulette, sal, pimenta e azeite de oliva. orte alguns cubinhos de manga para decoração e bata o restante no liquidificador. a hora de servir disponha de forma harmoniosa no prato as fatias de peru e o couscous salpicando os cubinhos de manga e finalize com o purê da manga.

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