sábado, 11 de julho de 2009

Mousse de Maracujá

Uma receita divina esta de mousse de maracujá. A simplicidade do preparo não revela a delícia que ela é!

Ingredientes:
1 lata(s) de Leite condensado Mococa
150 ml de suco de maracujá
1 lata(s) de Creme de Leite Mococa
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
5 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 colher(es) (sopa) de água

Modo de preparo:
Bata as clarasver vídeo de ovos em nevever vídeo e separe. hidrate a gelatinaver vídeo na água e depois dissolva em banho-mariaver vídeo
Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liqüidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
Junte a mistura batida no liqüidificador com as claras em neve.
Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
Decore com sementes de maracujá.
Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP