Escondidinho de Pirarucu com Jambu
Ingredientes
Purê
1 kg de mandioca cozida(s)
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
200 ml de Creme de Leite Mococa
1 unidade(s) de cebola média(s)
1 dente(s) de alho
100 gr de parmesão ralado(s)
Acompanhamento
500 gr de pirarucu seco cozido(s) e desfiado(s)
1 unidade(s) de cebola em rodelas
2 colher(es) (sopa) de salsinha
100 gr de manteiga
1 maço(s) de jambú picado(s)
Modo de preparo:
Acompanhamento
cozinhe a macaxeiraver vídeo com água, cebola, alho e sal. Ainda quente bata no
liquidificador. Numa panela, coloque a manteiga para derreter e acrescentar
o creme de macaxeira e misture bem, junte o creme de leite, deixe apurar por
2 minutos e reserve. Em uma panela de fundo grosso, refogue a cebola na
manteiga (ou azeite) e acrescente o pirarucu. Refogue bem, acrescente
salsinha e por último o jambu picadinho
Finalizar:
Untever vídeo uma travessa funda com manteiga
Faça camadas da seguinte forma:
Uma camada com a metade de purê
Uma camada de catupiry
Uma camada de pirarucu refogado com jambu
A outra metade do purê
Polvilhe queijo parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar
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