sábado, 11 de julho de 2009

Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch

Ingredientes:
1 1/2 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
1 unidade(s) de frango inteiro Sadia
quanto baste de mussarela em cubos pequenos
quanto baste de molho de tomatever vídeo
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de Creme de Leite Mococa
quanto baste de manteiga
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de sal

Modo de preparo:
temperarver vídeo a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga. Fazer bolotas de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma. Dispor as bolotas numa forma refratária untada. Cozinhar e desfiar o frango. Misturar a carne de frango no molho de tomates. Cobrir as bolotas na assadeira com o molho de tomates com frango. Por cima, cobrir com creme de leite (ou molho branco) e bastante queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado. Levar ao forno já bem quente e deixar gratinar.

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP