sexta-feira, 10 de julho de 2009

Arroz à marinara

Ingredientes:
4 xícaras de (chá) de arroz
½ quilo de mariscos, limpos, sem casca, temperados
1 colher de (sobremesa) de alho esmagado
8 xícaras de (chá) de caldo de carne
½ quilo de camarão, limpo e temperado
2 colheres de (chá) de alcaparras
1 cálice de vinho branco seco
Sal, pimenta do reino, louro
1 colher de (chá) de açafrão
2 xícaras de (café) de óleo
Cheiro verde e coentro
2 cebolas picadas

Modo De Preparo:
Faça com os temperos e o óleo um bom refogado. Acrescente o arroz bem lavado e escorrido, o açafrão e deixe fritar bem. Adicione o caldo de acordo com as instruções da embalagem. Prove o tempero de sal. Tampe a panela e deixe cozinhar. À parte, prepare um molho com os temperos, os camarões e os mariscos. Deixe apurar. Por último, acrescente o vinho branco e o cheiro verde picado. Passe o arroz para uma travessa aquecida, espalhe o molho por igual. Leve ao forno por alguns minutos para secar um pouco.

Rendimento: 8 porções

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP