MODO DE PREPARO Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa. Junte as gemas uma a uma, o Leite Condensado em fio e bata até obter um creme claro, leve e esbranquiçado. Retire a mistura da batedeira e junte as raspas, o sal e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme. Com o auxílio de uma colher de sobremesa, porcione a massa. Enrole cada porção formando bolinhas. Distribua as bolinhas em assadeira untada e enfarinhada, mantendo uma distância de cerca de 3 cm entre elas. Na superfície de cada biscoito faça uma pequena pressão com um garfo fazendo dois movimentos e formando um desenho cruzado. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até a base dos biscoitos começar a dourar.
Variações: Substitua as raspas de limão por raspas de laranja, canela em pó, café solúvel diluído, confeitos ou gotas de chocolate . | 
Sugestão de Assadeira
|
|
0 comentários:
Postar um comentário