Picanha Na Pedra
picanha grelhada não tem ciência nenhuma, é só colocar na pedra (depois de bem aquecida), temperar com sal grosso e grelhar a gosto.
Arroz seco:
Aloura-se cebola picada em azeite e quando estiver translúcida junta-se duas medidas de água.
Deixa-se levantar fervura e junta-se sal e uma medida de arroz. Coloca-se em lume brando e deixa-se cozer o arroz.
Feijão preto:
Aloura-se cebola e alho bem picadinhos em azeite com linguiça partida em cubinhos e louro. Quando a cebola estiver translúcida junta-se o feijão preto de lata, tempera-se de pimenta e noz moscada, dependendo da marca pode ou não precisar de sal e deixa-se apurar até ficar com o molhinho consistente.
Couve mineira:
Dá-se uma fervura à couve (cortada como para caldo verde) em água e sal.
Salteia-se linguiça partidinha e alho bem picadinho em azeite, depois junta-se a couve e deixa-se cozinhar mais um pouco.
Banana frita:
Corta-se cada banana em duas, passa-se por farinha de trigo, depois por ovo batido e, por último, por pão ralado. Frita-se em óleo abundante bem quente.
0 comentários:
Postar um comentário