sexta-feira, 27 de junho de 2008

Omelete Praiano

INGREDIENTES

- 200 g de camarões médios ou peixe em cubos.
- 1 colher (sopa) de maionese.
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- 1 batata grande descascada e ralada no ralo grosso.
- 1 cubo de caldo de peixe com leite de coco.
- 2 colheres (sopa) de leite quente.
- 3 ovos.
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado.
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada.

MODO DE PREPARO:

Tempere os camarões com a maionese e deixe descansar por 30 minutos. Derreta a manteiga numa frigideira grande, frite os camarões e a batata até dourar. Dissolva o cubo de caldo de peixe com leite de coco no leite quente e reserve. Bata os ovos, acrescente o leite com o caldo dissolvido, o queijo e a salsinha. Coloque a mistura por cima dos camarões e das batatas, frite em fogo baixo por 3 minutos, vire e frite por mais 3 minutos ou até ficar dourado.
Grupo Industrial Trofa: receitas - frigideira supreme

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP